Fachbereiche

Die PTS Fügen bietet seinen zukünftigen Schülerinnen und Schülern 5 Fachbereiche an.

Maschinenbautechniker bei Langesee in Zell

23. April 2021

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams in Zell am Ziller einen

• Maschinenbautechniker

Wir sind ein Familienbetrieb der alle mechanischen Arbeiten in den Bereichen Drehen, Fräsen, Bohren, Reparieren und Arbeiten mit Computergesteuerten Anlagen vereint.

Müllsammelaktion

Müll1
    14. April 2021

Im Zuge des Turnunterrichts sammelten 14 Schüler und 2 Lehrpersonen der Polytechnischen Schule Fügen, auf ihrem Spaziergang über den Fügenberg, jeglichen Müll ein, den sie auffinden konnten. Dabei kamen allerhand kuriose Dinge zum Vorschein. Neben viel Plastikmüll, Dosen und Glasflaschen, wurden mehrere Pizzakartons, ein Paar Skischuhe sowie ein Autoreifen samt Felge entdeckt und mitgenommen!

Ein großer Dank an die fleißigen Schüler, die unseren Wald wieder ein Stück sauberer gemacht haben.

Spenglerei HOLLAUS sucht Lehrlinge

22. März 2021

Wir sind ein junger Betrieb mit einem jungen und dynamischen Team in Uderns. Wir suchen ab Sommer einen Lehrling der unser Team verstärkt und als

Spengler

durchstarten will.

Bürokauffrau bei MAYR Baustoffe

18. März 2021

Wir halten laufend Ausschau nach jungen Menschen, die gemeinsam mit uns die Zukunft gestalten wollen. Aktuell suchen wir Lehrlinge für die Berufsausbildung

Einzelhandelskauffrau/mann mit dem Schwerpunkt Baustofffachberater/in.

Gebäudetechniker/Installation Lehrling bei MOSER in Münster

17. März 2021

Da wir eine kleine Firma sind, erwarten dich bei uns viele verschieden Tätigkeiten in einem kleinen Team mit netten Kollegen.

Durch den aktuellen Facharbeitermangel hast du anschließend an die Lehre beste Berufsaussichten mit sehr gutem Einkommen.

Wir bieten dir eine attraktive Lehrstelle mit vielen Zusätzlichen Möglichkeiten.

Lehrstellen bei Opbacher

17. März 2021

Wir geben Lehrlingen den Raum, über sich hinauszuwachsen. Werde auch DU Teil der Opbacher Familie, und unterstütze uns als Lehrling in den Bereichen

• Installation- und Gebäudetechniker/in