Lehrstellen bei Binderholz Fügen

23. April 2021

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams in Zell am Ziller einen

• Maschinenbautechniker

Wir sind ein Familienbetrieb der alle mechanischen Arbeiten in den Bereichen Drehen, Fräsen, Bohren, Reparieren und Arbeiten mit Computergesteuerten Anlagen vereint.

Müllsammelaktion

14. April 2021

Im Zuge des Turnunterrichts sammelten 14 Schüler und 2 Lehrpersonen der Polytechnischen Schule Fügen, auf ihrem Spaziergang über den Fügenberg, jeglichen Müll ein, den sie auffinden konnten. Dabei kamen allerhand kuriose Dinge zum Vorschein. Neben viel Plastikmüll, Dosen und Glasflaschen, wurden mehrere Pizzakartons, ein Paar Skischuhe sowie ein Autoreifen samt Felge entdeckt und mitgenommen!

Ein großer Dank an die fleißigen Schüler, die unseren Wald wieder ein Stück sauberer gemacht haben.

Spenglerei HOLLAUS sucht Lehrlinge

22. März 2021

Wir sind ein junger Betrieb mit einem jungen und dynamischen Team in Uderns. Wir suchen ab Sommer einen Lehrling der unser Team verstärkt und als

Spengler